Возможно вершина

Наталья Мурадова
Возможно, вершина, пока что не одалена
Силёнок с аршин, или легче коснуться дня.
Он в мире один,,а за ним та страна,
В которой народом поэт был любим
Но, жил в те времена, когда хриплый голос его
Был не понят и стих не оценен сполна
И только гитара и муза с ним были всегда!
И душу терзали нещадно и боль и беда.
Хотя откровенность стихов покоряла тогда
Правдивостью слов, вне оков в городах
И нет для поэта вершин, чтоб была не взята!
25 1. 2022
*************************************************
"И в мире нет таких вершин,
что взять нельзя..."

Владимир Семёнович Высоцкий (25 января 1938 г., Москва - 25 июля 1980 г., Москва) - советский поэт, актёр театра и кино, автор-исполнитель песен (бард), композитор, писатель.