Песня. помните как в детстве, ждали новый год?

Снежана Егорова
Помните как в детстве,ждали Новый Год?
А как веселился,весь честной народ?
Песни,прибаутки,танцы до утра
Только жаль,что было,это всё вчера.
Также все как и прежде,танцуют и поют
Ну,а вот подарочки все подороже ждут.
И стол был скудный раньше в Новый Год,
Теперь что хочет может купить народ.
Пр-в:
Ах,Новый Год,Новый Год,Новый Год!
Веселись и гуляй честной народ!
Мандариновый тот запах не забудь!
В душе всегда ребенком как и прежде будь!
Ах,Новый Год,Новый Год,Новый Год!
Веселись и гуляй честной народ!
Мандариновый тот запах не забудь!
В душе всегда ребенком как и прежде будь!

Много изменилось,только где-то там...
Душа напоминает детство снова нам.
Ёлочный запах,мандаринов аромат
Те маски и костюмы,школьный маскарад.
Всем хочется то время снова вспоминать
Детскую душевность,сердца благодать.
Жаль что не повторится это никогда,
Ведь неумолимо вдаль бегут года.
Пр-в:
Ах,Новый Год,Новый Год,Новый Год!
Веселись и гуляй честной народ!
Мандариновый тот запах не забудь!
В душе всегда ребенком как и прежде будь!
Ах,Новый Год,Новый Год,Новый Год!
Веселись и гуляй честной народ!
Мандариновый тот запах не забудь!
В душе всегда ребенком как и прежде будь!

26.01.2022г.10.15