Наше главное богатство

Флорида 2
Наше главное богатство-
Нашей жизни дни и годы.
То сокровище,то царство-
Мира,радости,свободы.

Декларируя же цели,
Мы используем мгновенья.
Действуем,всегда при деле.
Радость,счастье,вдохновенье.

          26-01-2022