Трёхстишие 16612. Идиотские мысли идиота

Вячеслав Цыбулько
16612---12:25, 25.01.22, трёхстишие, идиотские мысли идиота.
Наш мир - огромный
моральной супервулкан. *
Рванёт так рванёт!

* - логичней было бы написать "аморальный", но тогда бы не вписался в формулу. Извержение одного супервулкана - это минимум катаклизм для огромной территории, типа Европы. А извержение некоторых супервулканов - это катаклизм мирового масштаба, вплоть до уничтожения почти всей человеческой цивилизации. А извержение нескольких одновременно... Об этом лучше не думать - после этого на Земле думать будет просто... некому..
Хотя... человечество с "успехом" справляется с самоуничтожением и без них.