Вам

Макс Кабацкий
Каждый день прекрасен, лишь Тобой любуюсь.
Я восхищаюсь и себя в душе корю.
За то, что не с Тобой сейчас целуюсь,
А лишь тайком на расстоянии смотрю.

Хочу все это говорить лицом к лицу,
Но почему то так перед Тобой смущаюсь.
Все люди тьма и как по образцу,
А Ты как свет передо мной, я каюсь!

Сердце бьется так, что из груди,
Когда нибудь, так сильно станет,
Что вылетит к Тебе, к Твоей груди,
К Тебе поближе биться станет.

Ты не поверишь, сколько еще скрыто,
От глаз Твоих, умом плетённых спицей.
Я словно весь горю и пламенем облито
Всё тело, с взгляда Твоего, хочет веселится.

О боги! мне порой в себе так страшно,
От этих чувств, сжигающих меня.
И не хватает фразы: "Я люблю Тебя",
Хватает просто: "рядом с Вами классно".

Да что же Вы со мной творите,
Моя прекрасная мадам.
Вы просто мило говорите,
А я уже бросаюсь в жар.

Твоя улыбка - мир застынет.
Твой взгляд - и сердцу веселей.
Твой запах - и я горы сдвину,
Чтобы Ты была видней.