Песня Портофино

Яна Плохих
О желании уехать отдохнуть,
Выбрать для этого в Портофино путь,
И там радость обрести,
Да счастье своё найти,
Вот и план этого уже есть,
Окружение достало, ведь.
Об этом песня прикольная,
Милая, добрая, клёвая,
Красивая, нежная,
Сильная, чудесная,
Жаль, что певицы с нами нет,
И без неё живёт наш свет.
Слушать её всегда нравится,
Ведь, с ней сердце улыбается,
И каждому хочется пожелать
Никогда не грустить и не страдать.