зима зима

Сола Монова
Зима, зима, монохром февраля,
Холодный тон, никакой новизны.
Ты хочешь всё начать с нуля,
Давай потом, давай, до весны.
.
Весна, весна - цветы, трава.
Зима, зима - снег, снег.
Ты говоришь, что я не права,
Ты говоришь, что нужен мне.
.
Ведь ты меня на руках носил,
Да не донёс - болит спина.
Ты говоришь, что ждать нет сил,
Увы, ты слаб, а я сильна.
.
Я сильна, я независима,
Любовь зла, да и чёрт с ней.
Внутри меня - зима, зима,
Внутри меня - снег, снег!
.