Ты прости меня

Алёна Филатова
Ты прости меня, прости
Зато, что я смогла уйти,
Что плотно дверь закрыла,
Хотя от боли сердце ныло.
Прости за то, что не смогла
Нектар любви допить до дна.
Я разбила тот бокал,
А ты осколки собирал.
Ты говорил: "Будь мне женой".
Я стала ей, но муж другой.
Прости, что гордою была,
Забыть обиду не смогла.
Прости за то, что я люблю
И твои стихи храню.
Ты меня за всё прости.
Мне боль души всю жизнь нести.