Уж нарядился в зелёный камзол,

Анфиса Русская
Жил на подмостках зелёненький козлик.
Был такой шустрый, забавной пронырой.

Стал подростать тот козлёнок дебилой.
"Рядом ! Зелёный лужок с  "изобиллой".

Стал тот козлёнок заборы бодать.
- Это ж-ограда! Зачем разбирать...?

Я уж - Козёл!Не козлёнок теперь.
Прыгну... на волю. Иль вышибу дверь.

Время не тратя, стал собираться.
Вышел  на подиум,- в видио сняться.

Козы запрыгали,- бедный Козёл
Уж нарядился в зелёный камзол.

Кресло под ним позолотой блестит.
Чешутся рожки, и хвостик свербит.

"Я император!Гле мой персонал?!",-
-Шутишь? Ты- козлик",-сказал Адмирал.

Травка зелёная в поле, дружок.
Не увлекайся... Пойдёшь на торжок"

Рожки твои подрастут,- погодя.
выведем в стойло обратно тебя".

Козлик- Козёл с горя кайфу хватил
И с перепугу всё кресло об.лил.

Голый, бездомный бродит средь ночи,
Где же вы,где же вы, серые очи...

Очи потухли, и хвостик отпал.
Козлик без славы, без шкуры пропал.

Кто-то "зелёный" камзол подберёт,
Кресло поставит и хвостик пришьёт.

==================================