белым, белым...

Александр Шлег
белым,белым,- белым,белым,
только красное пятно!
Он был дерзким, Он был смелым...
и теперь не Он - оно!

на затылок черти сели,
и давай клевать мозги!
Небо белым,белым мелет,
не видать уже ни зги!

Он достоин искупленья,
мы же - пальмового масла!
и под белым,белым,белым
станет черным  то, что красно!