Pour Gabrielle

Дарья Орусь
Avec toi on parle de tout.
Les larmes, les rires sont partag;s.
On cherche ensemble les astuces
Pour vivre bien et pas crever.

T’es une miracle sur la terre.
T’es ma jumelle spirituelle
La vie balance les lourds alt;res-
On reste debout. M;me en col;re.

On s’aime toujours sans conditions.
On donne beaucoup et sans compter.
Pour nous la seule d;finition
C’est vivre ici juste pour aimer.