Просто так

Алексей Бутиков
Просто так и не откуда,
Просто так и в никуда,
ты идешь сжимая губы
на душе твоей тоска.
Ты идешь пути не зная,
сам не ведая куда,
Просто так и не откуда,
Просто так и в никуда.