Этот вечер

Даника Максимова
Этот вечер ворвался так быстро,
Зажигая бульвары и улицы,
Впереди аллея искриста,
Спинки лавочек под снегом сутулятся.

Воск свечей рисует узоры,
Обнимая одинокий подсвечник,
Отражают блики приборы,
Скатерть белая, как и ты - безупречна!

Легкий джаз наполняет бокалы,
Опьяняя всех французским игристым,
Оживают соседние залы,
Твои локоны в огнях – золотистые!

Я любуюсь тобой каждый вечер,
Ловлю взгляды между хрупких бокалов,
С нетерпением жду нашей встречи,
Образ твой соберет мороз из кристаллов!