Баста!

Алена Погодина
      
Полночь на часах уже
Только ты домой не спешишь!
Телефон давно недоступен-
Значит где-то грешишь!
Я тебе оставлю записку
И шагну за порог,
А в записке только два слова:
"Не усвоил урок!"

     Баста!Любила тебя напрасно!
     Страдала тобой напрасно,
     Отпали сомнения!!!
     Баста!Зато мне все стало ясно,
     Все стало предельно ясно-
     Конец отношениям!

Кофе с коньяком и конфеты,
И раздумья в тиши!
Я не буду рвать больше струны
Своей нежной души!
"Это ж надо было влюбиться..."-
Удивлялись друзья.
Что же,милый,видно Жар-птица
Я теперь не твоя!

     Баста!Любила тебя напрасно,
     Страдала тобой напрасно,
     Отпали сомнения!
     Баста!Теперь мне все стало ясно,
     Мне стало предельно ясно-
     Конец отношениям!