Долгая схватка двух держав

Аверина Наталья Юрьевна
Не лезьте в зону наших интересов,
не провоцируйте свой кризис снова нам,
есть у России жизни интересы
развитие Державы, не война.

На ваше НАТО русская свобода,
самодостаточною может быть страна,
когда бы грабить её англосаксы перестали,
когда бы доллара сломалась бы игла.

Уроки прошлого вы вспоминайте чаще,
не забывайте наших вы побед,
не укорачивайте русскую историю,
не обольщайтесь видимостью бед.

Да, разорили вы нас в девяностых,
растлили частью нашу молодежь,
разграбили ресурсы все России,
нам нанесли урон, но держимся мы всё ж.

Конечно, экономика хромает,
известно много внутренних проблем,
но жить Россия всё же продолжает,
считаться нужно с вехой перемен.

Наследники своих великих предков
мы за себя сумеем постоять,
военный опыт отражения имеем,
за много лет мы научились воевать.
26.01.2022