И те, кто в молитвах

Алексей Весёлкин
И те, кто в молитвах без мысли-заботы о людях
Себе просят славы и денег, - себя только любят, -
Есть тоже мир Божий, но он ещё необитаем -
Любя только ближних, мы Бога в себе обретаем.