Лампада желаний

Галина Титова -Дмитриева
По небу плывут чередой облака,
Однотонной серой окраски.
И стонет моё сердечко слегка,
Жаждет душа прежней ласки.

Лампада желаний в ней зажжена,
И хочется ей покоя, услады.
В моём сердце одна лишь мгла,
Вьюги, метели и снегопады.

Душа, твой мрак мне скрыть позволь?-
Чтоб счастье ты познала, радость.
В моём сердце стихнет печаль и боль.
Всё прошлое уйдёт, что в тягость.