Будьте осторожны

Мария Кисель
Не доверяйте ласковой улыбке,
словам тем сладким, что тебя влекут,
не совершайте роковой ошибки,
мошенники тебя за рубль убьют.

Кто много обещает-строит замки,
потом обманет, заберет твое,
и пропадет красивая улыбка,
на сердце станешь очень тяжело.

Не говорите незнакомым все что
в сердце, не открывайте
в жизнь своей семьи,
преступники жертв ведь не жалеют,
и думают все лохи те глупы!