***

Екатерина Усачева
Небо желтое  солнце закат розовый.
Без тебя я снова остаюсь мой любимый.
Почему ты не пишешь или забыл меня.
Фото мало твоих хочу с тобой.
Ничего  хорошего не получиться.
Я как не обмана и не ложь не люблю.
А ты  с игрушкой со мной играл.
А теперь амикрон обновится ковид .
Не встретимся опять с тобою.
Как к весне готовлюсь уже.
К простому празднику.
Не знаю как быть нам с тобой.
Если эта любовь,  я прощаю к тебе.
Ты веришь мне снова, что люблю тебя.
Береги себя любовь моя, все будет хорошо.
Хочу быть с тобой любимый.
Целовать тебя, спать с тобою.