В сердец эфирной тишине

Любослава Грачёва
Когда-то люди осмелеют
И жаждой шума отболеют…
И взрывам праздности петард
ВНОВЬ  ПРЕДПОЧТУТ  П О К О Я   Л А Д!!!
     В миг временнОго перехода,
     Вселяясь в лоно  новогодья,
     ЭФИРНЫХ  БРАТЬЕВ  ОХРАНЯ,
     ВОЙДЁМ  ВОВНУТРЬ  ДУШИ  ОГНЯ!!!
И это будет миг великий –
МЫ  СТАНЕМ  ОБЩИМ  СВЕТОЛИКОМ!
И глаз мощнейший фейерверк
НАС  ТИШИНОЙ  ВОЗДВИГНЕТ    В В Е Р Х!!!
     Пугая взрывами животных
     И беспокоя сущность плоти,
     Сегодня слишком мир шумит –
     С войной граничит в праздник мир…
Я  ВИЖУ – ЛЮДИ  ОТШУМЯТСЯ
И    С    Т И Ш И Н О Й  ОБЪЕДИНЯТСЯ!
В    СЕРДЕЦ   ЭФИРНОЙ  ТИШИНЕ
УСЛЫШИМ, КАК   П О Ё Т   Н А М   С Н Е Г!