Диета

Ероника Едотова
Зачем я встала на весы?
Ведь я лишилась колбасы,
Ветчинки, сыра и конфет,
Жую морковку на обед.
На ужин будет лишь салат,
Желудок мой тому не рад,
Он хочет торт или пирог,
А я сижу и ем творог.
Картошки хочет и котлет,
Готовлю на пару омлет.
Зачем мученья, для кого?
Я отказалась от всего,
Что радовало на столе,
Ем кабачковое суфле.

Сказал мне ночью черный кот,
Пойдем-ка делать бутерброд.
Достанем хлеб и карбонат...
И соблазнил меня. Вот гад!

Хотите фото бутерброда,
Который ели мы с котом?
Мне ночью не до фото что-то,
Когда свининку ем тайком.
Неделю честно пост держала,
Казалось, черт мне не родня.
А ночь сильнее оказалась,
Тот, кто худел, поймет меня.