Узоры дней

Виктор Лозинский
Мы плетём узоры дней
Сочиняем дни и ночи
Из непрошенных гостей
Составляем многоточия...
Оставляем на потом
Череду своих мечтаний
Сомневаемся,грустим
От несбывшихся желаний!

И кружится колесо
За зимой- весна и лето
Напишите мне письмо
Что вы думали про это?
Расскажите мне про то,
Что согреет мою душу!
У камина,в тишине
Я желаю это слушать!

Расплетая узелки
Искажённых отражений
Мы плетём узоры дней
Из своих стихотворений
Радости моей печаль!
Дождь-души моей улыбка!
Ничего не обещай
Тем,кто был в судьбе ошибкой!