Посвящается Зиме

Артур Берг
Снова холод великой Ночи,
Грани стёрлись, мир стал единым.
Лучше помни, чего ты хочешь,
В этот Йоль проходя сквозь Зиму.

Жги костры, призывая Солнце.
Пусть Зима на них варит вьюгу.
Будет время - Весна вернётся,
А пока, вы семья друг другу.

Пусть костер согревает Небо,
Землю, дом твой, тебя и Зиму.
Для земли, мы попросим снега.
Для себя, пройти невредимым.