Перекос

Михаил Щепин
Так перекошена система,
Что всё везде идёт вразнос.
Теперь турнир “Большого шлема” –
Один огромный перекос.

Кто здесь сильнейший среди хилых? –
Таков сегодняшний вопрос…
И бьются хилые верзилы
За окосевший перекос…

А что же Первый? –
Вот вопрос.

19.01.2022