Брысь!

Алик Кабанов
В жизни много тем,
Много боли, драк,
Только я совсем
Постарел, дурак.

И куда иду,
И о чём молчу?
Беспокойный дух.
И зачем свечу
Я несу с собой,
И чего хочу?
Воевать ли с тьмой?
Это, право, чушь.

Стар, приятель, ты
Для подобных дел!
Глупые мечты,
И в руках лишь мел,
Нарисуй им жизнь
Или сердца стук...
Что, слабо? Так брысь!
Брось перо из рук.

26.01.2022