Девиз

Михаил Щепин
Свобода, Равенство и Братство! –
Девиз, взошедший из веков.
Он не банкнот, чтоб разменяться
На ублаженье кошельков,
На унижение народа,
На вседозволенность личин,
Где покупается “свобода”
Ценой сомнительных вакцин.

20.01.2022