Болото, осока, кулик

Антонина Юркова
Болото, осока, кулик,
            да леса -
Эта картинка
            из тысяч одна...
Знаю, у каждого есть на Руси,
Свой уголок,
И кого не спроси,
Он нарисует словесный
              портрет
Русской сторонки -
              Милее их нет!

Июль, 2016 г.