железная леди

Клементина Зеленская
железная леди. тяжёлые латы. достоинство. ни капельки мата. воспитанный стан. бессонница. и дышится сложно, и сердце болит. страдается. но леди молчит, всё время молчит. задыхается. улыбку несёт, как знамя на бой. мерещится
ночами чей вой? её вой внутри — калеченный. я знаю таких, такие меня — преследуют. но быть мне самой железной такой — не следует. ты вечный мой враг, двойник-архетип. соперница. я выйду на свет и сердце моё — разденется. завоет сильней, чем стая волков. пробудится. душа обнаженная в те’ни садов заблудится. не буду скрывать — ни боль, ни беду, ни радости.

калечена, но — бесстыдно жива я. здравствуйте!