СтоИт разбитое корыто!!! В. Сидоркину 3

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Верните нам СССР» (Владимир Сидоркин 3)

***

(Картинка - Интернета!)

***

"Не по зубам" проблема эта,
Российским избранным - Властям,
И кто услышит Нас, Поэтов,
Вмиг, прекратит - сплошной бедлам???...

Горбатый, Ельцин натворили,
Поганых, очень, Много - дел:
ХРИСТОС - СПАСИТЕЛЬ только - в Силе,
Сразить, полнейший - беспредел!!!

Друзей Союзных не осталось:
Почти все, НАТО - шестерят!..
У Россиян от них - усталость:
"Тамбовский волк, продажным,- брат"!!!

Их скоро "клюнет в "енто" место,
В натуре, "жареный петух",
И где, шакалы, интересно,
Оставят свой, вонючий - дух???!!!...

Жалеть не надо, шкур продажных:
Быть, "мясом пушечным" - удел!!!
Получит по заслугам - каждый,
Кто Пушкина, забыть хотел!!!

***

СтоИт "разбитое корыто",
Клиентов долгожданных ждёт:
К нему, калитка - не закрыта,
Продажный, поспеши,- народ!!!

***

Браво, Дружище! Стихи - Настоящего Мастера пера!
С Категорической Поддержкой!
С Чёрным Юмором!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   26.01.2022 12:13