Возрадуйся тому, что ты Живешь!

Лидия Горбачева
Возрадуйся тому, что ты Живешь!
И никаких наград не ждешь!
Живешь ты в Изобильи!
Процветаешь!
И Жизнь ты познаешь!
Летаешь!
Летаешь, с Духом говоря!
И Он всегда приветствует тебя!
Он всё тебе рассказывает!
Всё умеет!
Лишь только ты себе поверить...
Пока еще не смеешь...
Но ты смелеешь,
С Духом говоря...
Тебе рассказывает всё Он!
Тебя любя!
И Он сравним лишь с Птицей...
Высоко парящей!
Потоки Воздуха, что "ловит"...
Восходящи!
И Он Свободы Внутренней
Высокий Стяг!
Лишь только Он -
Волшебник и Великий Маг!
Лишь только Он!
Зовет к Себе тех, кто восстал от рабского труда!
Лишь только Он показывает,
Что такое Широта
И Глубина!
Лишь только Он Свобод
Глубокий Вдох!
Лишь только Он
Так Без-Пределен...
И Любви Всей Звон!
Лишь только Он не ведает преград!
Лишь только Он!
Всех слышит !
И Победы Стяг!
Лишь только Он!
Всех наполняет Радостью Любви!
Ты только с Ним почаще говори!