Плюс жадности...

Илья Родионов
**
Плюс жадности в том, что она не любит минус…
**
Деньги делят людей в зависимости от того, как люди их делят. 
**
Жадный никогда не откажет себе в удовольствии рассказать о собственной щедрости.
**
Деньги любят счёт, особенно – в чужих карманах…
**
Не столько экономика падала, сколько падлы сэкономили!
**
Плохо лежит только дорогое, дешёвое просто валяется.
**
Обычно так: сначала стараются отмыть деньги, а потом – очистить совесть.