Я очень сильно люблю тебя... 2016

Татьяна Карп
Я очень сильно люблю тебя
ты самое дорогое что есть у меня
ты сильный здоровый и ешь красиво
я тебя люблю и это так мило

у тебя здоровое сердце
и развитый интеллект
всегда хорошие настроение
и ты не простужаешься нет

у тебя крепкие и здоровые нервы
ты хорошо кушаешь и развиваешься
ты видишь добрые сны
быстро и красиво одеваешься

ты часто улыбаешься мне
и любишь меня как никто другой
я любовь свою дарю тебе
я люблю тебя сыночек мой