Небо

Галина Теслова
Зарево зимой в деревне, в небе светит задушевно.
Оторвать взгляд невозможно, сойти с места очень сложно.

Наша жизнь так суматошна, выглядеть хотим роскошно.
Все бежим, спешим куда-то, и зачем нам это надо?

Вечно в пробках на колесах, все в неврозах и психозах.
Нет, чтобы остановится, и моментом усладиться.

Взор свой к небу устремите, на минуту задержите.
Чистой гладью насладитесь, и покоем зарядитесь.

Полюбуйтесь облаками, они смотрят на нас с вами.
Душу, разум освежите, фауну благодарите.

Все прекрасное в простом, рядом с вами, за окном.
Не нужны Мальдивы, виллы, чтобы счастливы мы были.

Позаботьтесь о природе, атмосфера всегда в моде.
И живите не спеша, ведь у нас одна душа.

Мир, который вокруг нас, небо, суть, ландшафт,пейзаж.
Вот к чему надо стремиться, благодарственно молиться.