Я очень сильно люблю тебя... 2016

Татьяна Карп
Я очень сильно люблю тебя
Ты самое дорогое что есть у меня
Ты здоровая и безумна красивая
Я тебя люблю и это так мило

У тебя здоровое сердце
И развитый интеллект
У тебя хорошее настроение
И ты не простужаешься нет

У тебя крепкие и здоровые нервы
И ты всегда тепло одеваешься
Ты видишь хорошие сны
И красиво так улыбаешься

Твои мечты всегда с тобой
У тебя все получиться точь в точь
Я люблю тебя как никто другой
Я горжусь тем что ты моя дочь

;