не думай о боли

Ева Тухтаева
Держишь в ладонях свет.
Читаешь поэмы моим мечтам.
Время, что я подарила
всё расставило по местам.
Слабость в руках, как шелк
Медленно скатится будто мы.
И вот мы одни, мы сильны
В этих оковах тьмы.
Только открой глаза
И посмотри на свет
Ты не уронишь его никак,
Он ярче твоих комет.
Я забываю боль
Я забываю о ней всё.
Просто иди и не думай о том,
Сколько ее еще.