Кто там спрятался в шкафу?

Алексей Белоконев
Кто там спрятался в шкафу?
Там, наверно медвежонок!
А пойду и посмотрю-
Может,кажется спросонок!

Там забыли малыша-
Кто посмел такое сделать?
Вот уж мама "хороша",
Нам такое и не ведать.

Остается наказать
Маму эту водворением
В нашу кухню,будет знать,
Приготовит пусть варенье.

И на ужин нам подаст-
Будем лакомиться вместе,
Мама умница у нас-
Скажем это мы по чести.

Забывает пусть в шкафу
Малышей своих почаще,
Не поставим ей в вину-
Будет больше нам вкусняшек.