Я третий день всего в больнице... 2017

Татьяна Карп
я третий день всего в больнице
а как же хочется домой
как сделать так чтоб не взбеситься
ну как договориться мне с собой
...
что думал папа я не знаю...
как он терпел все это каждый день...
но я его за все прощаю...
ведь дух его уж улетел...
...
мой папа ты боролся долго...
5 месяцев ты смерти говорил не тронь...
но что поделать если все же...
жизнь для тебя закрыла дверь...
...
в объятия к смерти, богу и вселенной...
ты улетел от нас на небеса...
а мы скорбим и плачем безутешно...
не знаем мы как жить нам без тебя...
....
я обещала всем что буду...
всем помогать как это делал ты...
и я тебя уж никогда не позабуду...
и на могилу принесу твои любимые цветы...
...
пускай душа твоя в объятиях бога...
найдёт успокоение и покой...
а мы держаться будем вместе строго...
мы друг за друга все в ответе пред тобой....