***

Ирина Брайнер
Как жаль, что прочитанные книги не станут моей судьбой
Красивые истории, совершенно не про меня
Я бы хотела обнять себя крепко,одной рукой
А второй наказать, что не все по моим плечам и не все смогла

Жаль, что близких не рисуют...не выбирают...не создают
А тех кого имеешь, не воспитать
Возможно миру нужны и те кто ломают, делают больно и предают
Такова небесная проверка хороших, на качество в абсолют

Уж если я плохая,то бранная речь меня выдает
А в моменты добра, я чувствую что совсем слаба
Это так сложно найти для себя горизонт
Что порой кажется, мой горизонт это - тишина.