К твоей судьбе... 2017 Люде

Татьяна Карп
к твоей судьбе
была я сопричастна
и жизнь свою
построила в ответ

любовь мою и дружбу
ты отвергла
сославшись на
смертельную болезнь

казалось мне
болезнь твоя ужасна
и я винила все себя
что у меня такой же нет

но ты меня ведь не любила
зачем же ты вину
на плечи мне взвалила
с которой я живу уж столько лет

и мужа я нашла такого
чтоб доказать тебе
что и с болезнью
предела счастья нет

я развелась сама
и поступила с ним
лишь так как ты со мной
тогда давным давно

но боже мой все это
было зря напрасно
не я была виной
твоей болезни нет

ты с ней смирилась
и жила с ней ежечасно
и верила что жизни
после смерти быть

ты долго мучилась
прости что не смогла я
помочь тебе пред смерью
чтобы рядом быть

ты знаешь я тебя
за все прощаю
за то что исковеркала
мне жизнь

и на твоей могиле
я рыдаю
прошу прощения
и прошу меня простить

теперь мне можно жить
любить и верить
и счастье постучится
в дверь ко мне

и будешь улыбаться
ты на небе
смотря как я живу
здесь на земле...