Я не могу вернутся назад... 2017

Татьяна Карп
я не могу вернутся назад               
я могу двигаться только вперед               

я не могу вылечить от диабета и рака               
я могу быть рядом до конца               

я не могу спасти сумасшедшего               
я могу помнить ушедшего               

я не могу родных оживить               
я могу помнить их и любить               

я не могу изменить ваши чувства               
ведь любовь это как искусство               

я не могу воспитать детей одна               
я могу изменится сама               

я не могу превратится в мужчину               
и дать все что надо сыну 

я могу женщиной стать
и уют дома создать               

я не могу к мужу вернутся               
ведь я от него отвернулась
               
я не могу клятву исполнить
я могу ее только прервать

я могу создать любовь               
и выйти замуж вновь