Не думай, что тебя я разлюбил

Не Данте
26 января 2022 г.

Здравствуй, любимая, родная
Давай немного посидим
Есть разговор, но как начать его не знаю
А в этих мыслях не хочу я быть один...

Ведь ты все знала, всё не вечно
И мы знакомы много лет
И говорят, что чувства быстротечны
И для тебя любить меня резона нет...

И я всё знал же наперед:
Что время выйдет,
Надо будет нам расстаться...
Уже прошло немало лет,
А чувства так и не погасли...

Тебе нельзя меня любить,
Не будет здесь счастливого финала.
Ты постарайся всё ж меня забыть...
Оставь ты только мне, на сердце рану...

Не думай, что тебя я разлюбил,
С годами чувства только крепче
Но я ведь жизнь твою губил!
За что в аду гореть мне вечно...

Прости за всё... Любить не перестану!
И постараюсь больше в жизнь твою не лезть.
Тебе создать семью, как ты мечтала, пожелаю
Ведь во всём мире, таких как ты, по пальцам можно перечесть....