Прошу простить за то что предала... 2017

Татьяна Карп
Прошу простить
за то что предала

Прошу простить
за то что я сбежала

твоей любви уже
я не ждала

того что ты давал
мне было мало

прости меня за то
что так и не смогла

что клятву брака
так и не сдержала

12 лет в любви
жила сначала

12 лет уже
живу одна

я больше не могу
терзать себя ночами

ростить детей одна
и по ночам рыдать

прости меня за то
что не смогла я

что не смогла
твоей опорой стать

была я молода
горда и я мечтала

но жизнь моя
меня теперь сломала

прости но больше
нечего тебе мне дать

в моей душе
уж нету чувств

все что в ней было
я уж раздала

и только когда
папа умер мой

тогда я только
поняла

какая жуткая от горя боль
и что тебя я предала....