Благославение 2017...

Татьяна Карп
Благославить
Тебя на счастье
Хочу сегодня
Дочь моя

Пусть обойдут
Тебя ненастья
И светит
Радости звезда

Пусть будет
У тебя достаток
Успех сопутствовать
Во всем

И пусть любовь
Тебя накроет
И тихо постучится
в дом

Любовь и радость
Свет и счастье
Вот что желаю
Я тебе

Они с тобою
Рядом будут
И осветят твой
Путь во мгле

Тебя малыш
Благословляю
От всей души
Своей большой

И мамино
благословение
Всю жизнь
Останется с тобой