Прошу простить за то... 2017...

Татьяна Карп
Прошу простить  за
То что приставала
Прошу простить
Что так любила

я тебя Я на тебе
свое лишь тело изучала
и понимала я
что любишь не меня

запретный плод
ты рано сорвала
и сексом ты
была увлечена

меня втянула ты
в свое пространство
и дружбу предложила
мне сама

мы были вместе
целый год учились
и от учебы были
неразлей вода

и даже вместе
мы решили отдыхать
в деревне где
мой папа был тогда

а он решил что
мы с тобой любовники
и разделил нас
чтоб мы были вдалеке

а мы с тобой бесились
словно школьники
я просто изучала
тело на тебе

ты отравила
нашу дружюу
и создала огромный
стресс в моей душе

когда ребенка
ты убила
и этим похвалялася
ты мне

я помню как тебе
безумно было страшно
как говорила ты о выкидыше
день спустя

а я была шокирована
как бесстрастно
убила ты малютку
неродившегося малыша

прости меня за то
что я с тобой дружила
что так была в тебя
я влюблена

прости меня но я
так не забыла
как очернила ты
меня тогда

вины моею нет
в событиях этих давних
но все равно болит
моя душа

прости меня малыш
что не смогла я
остановить от страшного
ее греха

в моей душе
секс и убийство
смешались в одно
действо навсегда

и я уж много лет
не понимаю
как мне простить
саму себя...