Кипарисовая аллея

Светлана Дарящая Свет
К/огда рисуют свет и солнце тени,
И/дёт движенье, всё в игре движенья,
П/роходят следом тени за тобой,
А/ иногда несутся чередой.
Р/аскинув крылья, ввысь орёл летит,
И/ по земле проекция бежит.
С/овсем не сложно так поймать Орла,
О/тснята тень его - и все дела!
В/от так сама себя я рассмешила!
А/, кипарисы, да, в них та же сила,
Я/ в них с Орлами вижу параллель,

А/ с виду просто стройненькая ель.
Л/икует в них Творца Живая Слава,
Л/икует смело, гордо, величаво!
Е/сть на Земле для всех одно призвание -
Я/вить своё приРОДы ДАРование!


26.01.2022
г. Киев
Олег Слепцов
Кипарис. Сочи-Кудепста
Гобелен. 2002. 70х110 см.