время

Улганым Искалиева
Непреклонная сила природы,
Не дающая вольно вздохнуть.
Тяжелы и мучительны роды.
Миг-и нужно навеки заснуть.

Время… время… как ты скоротечно.
Остановки и выхода нет.
Для кого-то безумная вечность,
Для кого-то счастливый момент.

Непреклонная сила природы-
Ей не важно-ты царь или раб.
Ей не важно, какой ты породы.
Всё сметет-имя, мысли и скарб…