Покой... Душа, чуть улыбаясь

Азамат Шхалахов
Покой... Душа, чуть улыбаясь,
Стремится задержаться в нём:
Не напрягаясь, не смущаясь,
Горит чуть тлеющим огнём.
Ей хорошо без боли, муки,
Без сожалений и тревог...
Вселенной обнимают руки,
Касается, целуя, Бог.
Покой так дорого даётся -
Недосягаемый трофей:
В нём сердце ровно, тихо бьётся
И дышит искренне, смелей.

23.01.2022г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф