Капля камень точит

Халида Шариф
Сметливый ум заметит это,
От частого падения капля
Точит дырку на камнях.

Теперь перенесёмся в нашу
Жизнь с этим наблюдением.

Когда ты ежедневно делаешь
Свою работу, то постепенно
Совершенствуешься в ней.