Ощущение старости

Роман Бодрофф
Ощущение старости,
На ладонях своих.
Где морщины у глаз,
Только радость чужих.
* * * *
Понимая все сразу,
Ты не видишь того.
Храм - твое тело,
А ты пастырь его.
* * * *
И часы твоей жизни,
Как крупицы песка.
Пролетают сквозь пальцы,
В бесконечность летя.

25.01.2022.