Нет хуже одиночества в толпе...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Нет хуже одиночества в толпе...
Где видимость, что ты кому- то нужен.
Но вот никто не вспомнит о тебе,
Когда твой мир сомненьями простужен.

Когда ты чай с малиной по ночам
Пьёшь в тишине, обманывая разум...
И доверяешь мысли все свечам–
Они тебя не предали ни разу.

Наверно, одиночество страшней,
Когда его ты болью запиваешь...
Ты прячешься за спинами людей,
Но каждого любовью согреваешь...